新华网 > > 正文

汪小菲谈“新京城四少”:帽子终于摘了

2016年06月05日 10:12:54 来源: 新浪娱乐

  “我太开心了,以前别人给我戴的帽子终于摘下了,我的身份就是一个善良女人的老公,爱笑女儿的爸爸,帅哥儿子的父亲!”

汪小菲(资料图)

  汪小菲(资料图)

  新浪娱乐讯 以前谈起“京城四少”,就会让人想到汪小菲[微博]、汪雨、王珂和王烁四人。不过日前出炉的新版“京城四少”,除了王烁依然在列,其他三位已经被万达公子王思聪[微博]、潘石屹之子潘瑞、富力公子张量挤掉。

  对此,汪小菲4日晚发文称:“我太开心了,以前别人给我戴的帽子终于摘下了,我的身份就是一个善良女人的老公,爱笑女儿的爸爸,帅哥儿子的父亲!还有就是一个爱国的北京小炮儿!”看来,“四少”的称呼似乎困扰了他很久,而对于喜获二胎不久的他来说,家庭生活的幸福远比这些虚名要重要得多。

【纠错】 [责任编辑: 杨静 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011106871290405481