新华网 > > 正文

《黑粉》朴灿烈袁姗姗戏内戏外相爱相杀

2016年06月07日 08:18:03 来源: 新华娱乐

    由EXO成员朴灿烈(ParkChanYeol)、袁姗姗、姜潮以及韩国“少女时代”成员徐玄主演的爱情喜剧电影《所以......和黑粉结婚了》(以下简称《黑粉》)近日发布新特辑和“爱上天敌”海报。朴灿烈(ParkChanYeol)、袁姗姗两位主演幕后采访首次曝光,后准不仅将“黑粉”方淼淼揽入怀中,更是为其点赞。最亮眼的颜值,最奇葩的CP,最爆笑的喜剧,顶级亚洲偶像以“三宗最”在6月30日揭幕暑期档。

    美颜笑花邂逅《黑粉》照亮暑期档

    特辑中,朴灿烈(ParkChanYeol)首次透露“后准”的性格“比较冰冷”,袁姗姗也提到“方淼淼这个角色很直爽”,当“冰王子”遇到方淼淼的“直肠子”时候,两人之间的矛盾注定一触即发,这也解释了方淼淼为何在片中频频出手。谈起片中的“天敌”,朴灿烈(ParkChanYeol)表示,初次见到袁姗姗时候,给人一种端庄文雅的形象,并大赞袁姗姗的演技非常熟练,让他能够很快进入表演状态,袁姗姗也透露了对朴灿烈(ParkChanYeol)最初的认识,“跟他一起拍戏之前,我觉得他是一个非常喜欢音乐的大男孩,从歌手转为演员对他来说相当不易。”在拍摄现场为了避免与袁姗姗之间交流不太畅通,朴灿烈(ParkChanYeol)用心努力的学习基础中文化解尴尬,如此暖心的举动也让袁姗姗看到朴灿烈(ParkChanYeol)作为演员的用心。对于“后准”这个角色朴灿烈(ParkChanYeol)补充道“起初会觉得有负担,但是通过与导演和其他演员们的沟通,逐渐把负担转化为了责任感”。

    朴灿烈(ParkChanYeol)袁姗姗戏内戏外相爱相杀

    朴灿烈(ParkChanYeol)袁姗姗这对奇葩CP再展甜蜜新高度,惹得迷妹们不敢睁眼。海报中,朴灿烈(ParkChanYeol)将“黑姑娘”袁姗姗揽入怀中,袁姗姗一改之前“黑粉”属性的装扮,转身一变礼服加身,仿佛预示着“爱情会为有准备的人降临”。而大明星与“黑粉”这对天敌,在感情的态度上略有不同,对于电影中感情戏的处理,认真Boy朴灿烈(ParkChanYeol)表示需要调动自己内心的情感档案,进而100%的真诚投入,希望呈现出的作品能让观众感受到自己的用心。朴灿烈(ParkChanYeol)对于袁姗姗来说不仅是电影中搭档,更是一个重要的依靠,袁姗姗表示“他是我与现场交流的一座桥梁。”两人在戏内戏外通过不同角度演绎相爱相杀。

    电影《所以......和黑粉结婚了》将于6月30日暑期档全国上映。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290444241