《致青春》曝剧照 吴亦凡刘亦菲打造“制服控”

2016年06月20日 09:38:11 | 来源:新华娱乐
分享到:

    由上海儒意影视制作有限公司、北京微影时代科技有限公司等出品,张一白担任监制,周拓如执导,吴亦凡、刘亦菲领衔主演,金世佳、李沁、李梦、郝劭文、陈燃主演,乔任梁特别出演的暑期开篇第一青春爱情大片《致青春·原来你还在这里》将于7月8日全国公映,该片讲述了一段青涩而真挚的青春故事。日前,片方曝光一组最新剧照,当红人气偶像吴亦凡与气质美女刘亦菲的CP组合在观众中引起了一片轰动,为即将于暑期档开篇公映的影片增添了一抹亮色。

    “双亦CP”产生荷尔蒙效应 引领校园“制服控”

    最新曝光的剧照中,吴亦凡与刘亦菲两人在露台上身着校服,彼此相视一笑的场景,增添了些许情侣CP特质,不仅爱意尽收眼底,还充斥着浓浓的校园情怀,让人不禁回想起那些年初恋的感觉。在影片拍摄之初,吴亦凡、刘亦菲接演男女主角的消息一经传出,便让广大书迷及粉丝们充满期待。《致青春·原来你还在这里》是二人首次合作,在影片中会擦出怎样的火花,产生怎样奇妙的荷尔蒙反应,都令众人翘首以盼。

    当红人气偶像吴亦凡自转战银幕后,便接连与诸多知名导演合作了不少重量级佳作,如《老炮儿》、《有一个地方只有我们知道》等,气质女神刘亦菲自然更不用说,曾出演过《神雕侠侣》、《仙剑奇侠传》、《天龙八部》等古装戏的刘亦菲此次以现代清新学生装出演电影,回到校园演绎最纯真的爱情。第一次挑战青春爱情电影的吴亦凡也一改以往形象,演起了史上最帅学霸,与刘亦菲一同带领大家回到青涩美好的正青春时代。

    超强阵容组成“青春军团” 吴亦凡刘亦菲组甜蜜CP

    在这组最新剧照中,众主创悉数亮相打造高颜值“青春军团”,带你重走青春路,让人不禁对电影剧情多了几分猜想。据悉,片中吴亦凡饰演的程铮与刘亦菲饰演的苏韵锦在高中相识,爱情的绚烂与甜蜜一直伴随着他们步入社会,完美诠释了青春中的动人情愫。

    据了解,电影《致青春·原来你还在这里》改编自辛夷坞同名青春系列小说,讲述了一段纯粹又唯美的青春爱情故事,对爱情真诚执着的男主人公程铮(吴亦凡饰),爱上了倔强、自尊心强的苏韵锦(刘亦菲饰),两人共同上演了一段青涩唯美的爱情恋曲。同时,家境平庸的莫郁华(李梦饰)却偏偏爱上了“花花公子”周子翼(金世佳饰),这份暗恋的心意又是否能与人知并被接受?也成为片中令影迷们期待的另一看点。这部作品作为原著辛夷坞青春小说处女作,对其有举足轻重的意义,此前该书在读者群中就已引起了极大的轰动,此次改编的电影版更是让人千呼万唤始出来。而由当红人气偶像吴亦凡与气质美女刘亦菲演绎程铮与苏韵锦这对全新的IP+CP组合,更令观众们期待满满、翘首以待,堪称暑期档第一青春爱情大片。

    据悉,电影《致青春·原来你还在这里》将于2016年暑期档7月8日全国公映。该片由上海儒意影视制作有限公司、北京微影时代科技有限公司、华夏电影发行有限责任公司、山东嘉博文化发展有限公司、东阳市乐视花儿影视文化有限公司、真爱(上海)影视文化传媒有限公司出品,海洋星(北京)文化发展有限公司、上海蔻依文化传播有限公司、周拓如(上海)影视文化工作室、霍尔果斯尚元影视投资有限公司、贵州幕域宸丰影视文化传媒有限公司、北京星耀佳彤文化传播有限公司、北京裕禾佳成文化传媒有限公司、北京乐华圆娱文化传播股份有限公司、上海读客图书有限公司、北京蓝钻文化传媒有限公司联合出品。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 苏姗]
010030101020000000000000011104201290758391