新华网 > > 正文

冷面“神枪手”张哲瀚玩穿越 《半妖倾城》与妖虐恋

2016年06月30日 08:12:45 来源: 新华娱乐

 

张哲瀚演绎人妖虐恋

张哲瀚与李一桐

    玄幻爱情大剧《半妖倾城》将于今日播出,被称为年新晋“四大小生”之一的张哲瀚,一改《解密》中“冷面”神枪手的形象,穿越民国化身“高能暖心”探长,与李一桐饰演的聂倾城,在剧中上演了一场刻骨铭心的“人妖”虐恋。

    在《半妖倾城》中,人气小生张哲瀚出演的明夏,是一个风流倜傥、温文儒雅的富家公子,对聂倾城(李一桐饰)情有独钟,多次解救她于水火之中,但是由于明夏家庭的百般阻挠,聂倾城的身份之谜,让两个人误会重重,在一次次分分合合中相互了解,而痴情的明夏在与倾城的恋爱中更是一发不可收拾,两人在剧中的情感戏纠结复杂,情感走向也成为了观众关注的焦点。

    对于《解密》、《半妖倾城》两部大剧将同时热播,张哲瀚也在微博中实力宣传:“今天看#电视剧解密#明天看#半妖倾城# !不听话就把你们扔出去!”不少网友对这霸道总裁的撩妹语气很是受用,纷纷留言反调侃。偶像与粉丝如此互撩也是没sei了。

【纠错】 [责任编辑: 韦娟 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100001291029351