图:黄致列封面大片曝光 演绎多变音乐型男

2016年07月08日 14:12:35 | 来源:新华娱乐
分享到:

    近日,“苦嗓童颜”的韩国欧巴黄致列多套《时尚芭莎》大片曝光,从性感到文艺,百变风格在黄致列的驾驭下任意切换,俊秀的脸庞、健硕的肌肉,外加能扒光你内心的绅士气质,满屏弥漫的荷尔蒙,演绎出魅力四射的音乐型男,成功狙击无数少女心,称霸七月杂志封面。

    此次《时尚芭莎》为黄致列量身定制了多套不同风格的时尚硬片。其中在“文艺暖男”系列照片中,黄致列一身时髦的休闲睡衣装,无论是午后的慵懒随意,还是阳光下在画布上的肆意挥洒,欧巴身上无时无刻都在散发着温暖的气息,尽显似水温柔,又有一些春心撩动,简直让迷妹们不止“过眼瘾”,还“爱上瘾”。

    炙热的阳光下欧巴身着工装,穿梭在港口附近,在斑驳金属船体的映衬下MAN味十足,网友纷纷表示:“血槽已空!致列欧巴再次帅出新高度,这期杂志看来又要脱销的节奏!”“洋气列各种画风都能完美hold住,期待致列欧巴的大片写真集!”

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011104201291288661