新华网 > > 正文

贾静雯爱女迷上教练 网友:爸爸要吃醋

2016年07月16日 09:56:54 来源: 中新网

  贾静雯爱女咘咘参加节目《妈超》后,收获大批粉丝。近日,贾静雯发微博表示咘咘喜欢帅气男教练,网友调侃“爸爸又要吃醋了。”

贾静雯笑称爱女喜欢帅气教练

  贾静雯笑称爱女喜欢帅气教练

  据台湾媒体报道,贾静雯带着爱女参加大陆亲子节目《妈妈是超人》,Q萌模样让咘咘成为最小网红,产后急于恢复身材的她,15日上午到健身房报到,透露年轻又有精壮体格的教练其实是咘咘的菜,男教练的深邃五官和桃花电眼相当帅气,引来大票女网友惊呼:“咘咘眼光超好的!”

  贾静雯15日晒出和男健身教练的合照,只见她单手举着哑铃,一脸轻松地做出俏皮表情,笑称是应咘咘要求,只好投身这么严格的教练,还透露咘咘很久没见到帅教练,意外让网友发现“原来咘咘的菜长这样~”,不忘开玩笑损修杰楷:“爸爸又要吃醋了。”

【纠错】 [责任编辑: 韦娟 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100001291512941