新华网 > > 正文

《回明之杨凌传》阵容曝光 刘芮麟蒋劲夫成明朝兄弟

2016年07月21日 14:54:02 来源: 新华娱乐

    由同名热门小说改编的古装电视剧《回明之杨凌传》今天在横店正式开机,同时官方也曝光了主演阵容,其中,90后实力派小生刘芮麟将在剧中出演重要角色明朝正德皇帝朱厚照,不同于大多数荧幕上的皇帝形象,朱厚照是个有血有肉、风趣幽默,平易近人,有点任性但也心怀百姓的皇帝,他在剧中与蒋劲夫饰演的王爷杨凌产生深厚友谊,一起惩治贪官,驱除外敌,增强国力,成为“明朝兄弟”。

    古装剧《回明之杨凌传》改编自热门小说《回到明朝当王爷》,讲述了宣府鸡鸣县杨家坪秀才杨凌,因奇妙际遇和自身才能,意外与明武宗朱照厚相识相知,两人结为至交,一起努力共同打造一个全新的、强盛的大明王朝的故事,该小说拥有众多书迷,对于电视剧版将会对剧情有怎样的改编和丰富,不少书迷都表示十分好奇和期待。近日,该剧组在横店正式开机,众主创悉数亮相。从官方曝光的主演阵容来看,蒋劲夫、刘芮麟、袁冰妍、柳岩等人气明星演员联袂主演,颜值、实力兼具,也让大家对该剧的期待值攀升不少。

    据悉,90后实力派小生刘芮麟将在《回明之杨凌传》中饰演明朝皇帝朱照厚,这也是他继电视剧《三生三世十里桃花》之后,第二次出演古装剧。在剧中,朱照厚是一个有血有肉又风趣幽默的皇帝,有点任性但也心怀百姓,是个在原著中就很受欢迎备受期待的角色,而他和蒋劲夫饰演的杨凌意外相识,一见如故,两人之间产生深厚友谊,一起惩治贪官,驱除外敌,增强国力,成为名副其实的“明朝兄弟”,他也在杨凌的官场之路上放行不少,接纳了很多偏向现代化的新鲜思想,两人的互动十分有趣。

【纠错】 [责任编辑: 杨静 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011106871291664711