张艺兴EXO三巡吉他弹唱《独角戏》 湿身蒙眼玩拐杖

2016年07月25日 11:25:14 | 来源:新华娱乐
分享到:

    EXO三巡日前在韩国首尔拉开帷幕。演唱会舞台震撼,慵懒性感风、high翻夜店风、卡哇伊玩偶风等舞台惊喜不断,粉丝们则全程尖叫疯狂,网友调侃EXO三巡演唱会让迷妹疯已不是目标,让直男都沉默的舞台EXO做到了!张艺兴与队友共同合作的湿身舞、蒙眼舞、拐杖舞性感开撩,成为演唱会上最大亮点。而由他创作演唱的《独角戏》也通过全新吉他弹唱形式展现,在韩国也引发粉丝合唱,当晚“张艺兴 独角戏”便冲上微博热搜榜前十名。

    张艺兴吉他弹唱《独角戏》引合唱,国内外人气高涨

    预计于7月23日-24日、7月29-31日连续五天在奥林匹克公园体操竞技场开场,但门票一开卖就销售一空,为满足粉丝热情又多增加一场,刷新由自己在二巡时创下的连唱五场记录。演唱会上,张艺兴用吉他弹唱的方式全新演绎原创歌曲《独角戏》,在韩国也引发粉丝大合唱,当晚“张艺兴 独角戏”便冲上微博热搜榜前十名。

    与此同时,由张艺兴主演的大热剧集《老九门》在国内屡屡刷新收拾及点击记录,在上周更新的15、16集中,张艺兴凭借3场走心哭戏获得演技肯定,而这两集也以单日破2亿的成绩,刷新该剧日更点击记录。自去年4月在国内成立工作室,张艺兴兼顾中韩两地发展,逐渐成长为在人气、实力、口碑、商业价值等风方面都极具竞争力的亚洲全能偶像,国内外人气高涨。

    连跳湿身舞、蒙眼舞、拐杖舞,张艺兴性感开撩

    演唱会上,张艺兴与队友共同合作的湿身舞、蒙眼舞性感开撩,拐杖舞更极尽挑逗,更成为演唱会上最大亮点。此次演唱会上的舞蹈风格不一,慵懒性感风、high翻夜店风、卡哇伊玩偶风等可谓惊喜不断,舞蹈十分考验舞者功底,张艺兴的将不同风格舞蹈的柔韧度、力度与音乐韵律完美融合,性感撩人极具魅力。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011160121291757371