新华网 > > 正文

《我们来了》袁弘化身骑士 携手赵雅芝T台走秀

2016年08月29日 11:15:57 来源: 新华娱乐
 

    袁弘体验熊猫“铲屎官” 呼吁关爱野生动物

    四川作为大熊猫的故乡,有着最为专业的大熊猫繁殖保护基地,本期《我们来了》节目,十位嘉宾特意赶赴大熊猫繁殖基地,体验大熊猫的饲养员工作。参观的过程中,袁弘再次体现出细心的一面,特意提醒同伴拍照的时候不能开闪光,避免伤害到熊猫幼崽。

    在熊猫知识竞答赛中,两队比拼热情四溢,相互阻止向队员“通水”。轮到两队队长的较量时比赛达到了赛点,最终袁弘回答对了唯一一道题目,赢得了优先选择权利。在袁弘带领下蓝队队友担纲熊猫“铲屎官”重任,给熊猫们喂奶、洗澡画面尽显温馨、妙趣横生。此外,与超萌熊猫亲密接触之后,袁弘也呼吁社会各界爱护大熊猫,爱护动物,如此暖心的公益之举引得众多网友纷纷点赞。

   上一页 1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 林敏 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100001119471309