新华网 > > 正文

《我们来了》袁弘化身骑士 携手赵雅芝T台走秀

2016年08月29日 11:15:57 来源: 新华娱乐
 

    袁弘搭档赵雅芝T台秀 “母子CP”养眼十足

    与第一季《偶像来了》相同,本季的《我们来了》携手顶级时装设计师郭培高级定制,再度上演明星T台秀。袁弘作为队长,一直未能跟女神赵雅芝同队,而这次在T台秀上终于实现了首度搭档。袁弘的服装极具骑士范儿,而赵雅芝则是女王气质外露,当袁弘手扶赵雅芝压轴出场时,现场观众彻底沸腾了,男神与女神的组合不能更加养眼。

    本期节目中,赵雅芝跟袁弘的互动非常多,饭桌游戏上,二人分别选择了“大乔”和“小乔”的身份,并且多次点名互相“伤害”。节目之外,袁弘和赵雅芝的互动也是相当温情,赵雅芝一直都觉得袁弘跟自己的小儿子黄恺杰长相相似,“特别有亲人的感觉,从次要叫弘儿了。”而袁弘也同样以“芝妈咪”称呼,这对新晋的“母子CP”也赢得网友点赞。

    伴随着成都嗨辣之旅圆满结束,《我们来了》将前往美丽的边陲名城腾冲,感受独特的风土人情,接受不一样的挑战。

   上一页 1 2 3  

【纠错】 [责任编辑: 林敏 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100001119471309