新华网 > > 正文

张雨绮威尼斯电影节玩cosplay助力《男神训练营》

2016年09月08日 10:40:03 来源: 新华娱乐

    北京时间9月1日凌晨,第73届威尼斯国际电影节在丽都岛电影宫正式开幕,张雨绮受邀与国际业务部主任罗伯特•斯塔比勒一同登上红毯。尽管这一届威尼斯电影节没有华语片入围,但张雨绮专属的东方精致脸孔还是为电影节带去了属于中国的存在感。据悉,这是张雨绮自电影《男神训练营》杀青以来参加的第一次重要国际活动。

    虽然张雨绮此次是第一次登上威尼斯红毯,但张雨绮的红毯造型却吊足了各大媒体的胃口,直到红毯开始才揭开这层神秘的面纱。今年张雨绮身着金色礼裙,一袭金色抹胸高贵优雅。她自我调侃造型跟迪斯尼童话电影《美女与野兽》的女主角神似,来了一次cosplay。而这不得不让人联想到这次的造型想法,是否来源于她最近杀青的喜剧爱情电影《男神训练营》。据了解,该片由王晶监制,林子聪导演,郑恺、张雨绮、方力申、陈国坤等主演,讲述了四个超级帅哥在沙滩参加一场网游cosplay ,引来美女们的一片惊叹,却遭到了黑涩会的追杀,在这场各自带着假面具的cosplay和躲避黑涩会的游戏中,终于找到了自己的人生价值的故事。当张雨绮被媒体问及到此次威尼斯之行是否有宣传电影计划时,她坦言:来威尼斯电影节是想来看电影,来汲取电影艺术的养分。

    作为历史最悠久的电影节,威尼斯电影节上的获奖影片都是影史经典。在我们眼里的大明星张雨绮,当了解到众多好莱坞明星都将亮相水城之时,她则立马变迷妹:“他们的电影我都想看一看!”,真性情显露无疑。而电影《男神训练营》片方也给我们透露,正是看中了张雨绮这种难得的真性情,才让我们觉得里面的角色非她不可,因为影片不仅仅要讲是每个人光鲜华丽的外面,更要讲每人在事业、爱情上的酸甜苦辣。

    电影《男神训练营》由王晶监制,林子聪导演,郑恺、张雨绮、方力申、陈国坤、胡然、徐冬冬、王君馨、沈卓盈、乔宝宝等主演,非凡影业、博纳影业集团以及精中国神联合出品,该片已杀青正在后期制作阶段,相信不久就能够看到它登陆全国院线的消息。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581119531530