新华网 > > 正文

花样戏骨田海蓉不惧鲜肉霸屏 新剧将上星

2016年09月23日 13:41:36 来源: 新华娱乐

    昨日,温情大戏电视剧《养个孩子不容易》在北京召开发布会。该剧女一号,素有花样戏骨美称的田海蓉一席红裙搭配花鸟图案的针织衫惊艳亮相,时髦又富有活力,与剧中苦情又隐忍的妈妈角色反差极大。

    在即将登陆辽宁卫视的《养个孩子不容易》中,温柔女人田海蓉独自抚养教育五个性格各异的孩子,坚强隐忍与含辛茹苦相当催泪。在主持人问道为何有着众多热播佳作,高起步却不高产出演时,田海蓉表示:“好的电视剧作品最需要的是情怀,鲜肉霸屏的同时同样需要戏骨们坐镇。在人生中,亲情友情爱情缺一不可,在这部教科书般的剧中都有着特别地体现,希望大家看了《养个孩子不容易》之后人生会更容易一些。”

 
【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581119615528