新华网 > > 正文

盛一伦生日会变魔术狂 收获众星满满祝福

2016年09月26日 13:21:28 来源: 搜狐娱乐

  9月23日,盛一伦在上海举办了出道以来的第一个生日会,不仅贴心为粉丝准备了超多福利,手机电视壕气送礼停不下来,更大玩魔术、亲密背咚、贴身私教,疯狂撩妹引现场尖叫不断。最后一个环节还有好友宋茜亲临现场共同切下生日蛋糕,盛一伦当天更收获了众星满满祝福。

  这是盛一伦自《太子妃升职记》出道以来的第一个生日会,从开场他就大方表示:“之前没有和这么多人过过生日,特别感谢大家一年的支持,我不会害羞,有什么要求我都能满足。”

  在长达两个小时的活动现场我们可以看到粉丝和盛一伦都放开束缚,亲密互动福利不断。开场时盛一伦精心准备了魔术表演,大变玫瑰花送给粉丝,随后更是玩起了“123木头人”,与女粉丝背对背夹气球玩游戏。

  活动中盛一伦化身贴身私教,亲密教粉丝健身规范,这疯狂撩妹的架势让现场的尖叫声就没有停过。

  环节间隙,盛一伦还大方抽奖派送礼品,无论是手机、电视机、香水还是口红套装基本见者有份,活动结束时已经疲惫的盛一伦甚至返场感谢,现场特伦苏都感动不已。

  令人惊喜的是,生日会的最后一个环节时曾共同合作过《上古情歌》的好友宋茜亲临现场送上祝福,不仅与盛一伦共同切下蛋糕,还与特伦苏合唱生日歌,宋茜诚意祝福他能事业飙升,收视长虹,现场气氛温馨感动。接下来的一年,我们期待盛一伦的《漂亮的她》、《上古情歌》、《将军在上》轮番刷屏,收视长虹。

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791119623399