新华网 > > 正文

名人效应? 徐峥吐槽道路拥堵 望得到改善

2016年09月27日 08:01:16 来源: 新浪娱乐

  近日,徐峥在微博中吐槽大山子路口的拥堵情况无人解决,还附上解决攻略。称让人无助绝望到生无可恋!

  近日,徐峥在微博中吐槽大山子路口的拥堵情况无人解决,还附上解决攻略。称让人无助绝望到生无可恋!并表示“如不解决,以后每个月11号发一条!”9月26日,徐峥再次转发此微博,呼吁并希望拥堵道路得到改善。

  近日,徐峥在微博上吐槽大山子路拥堵无人解决,发表“中了魔咒的大山子路口”文章,并附上解决方案,称:“感谢朝阳交管部门的积极回应, 挪移路灯杆信号灯杆挪移,铲平部分凸起的隔离带,用隔离护栏规范高速路出口车辆行驶秩序。减少了路口交叉点,其他方向通行流量提高了。大山子路口更像连接是望京与酒仙桥地区的计时沙漏 ,要想流沙量大??就需要扩大流通空间,收集一些建议:1,机场高速路下面的桥梁涵洞能不能借来一用?2,万红西街恢复环岛疏流3打通将台西路或彩虹路让其可以直接上机场高速。办法一定是有的,城市规划部门要给力,市政建设要给力!”

  徐峥并在微博中表示:“ 我接下来改为每两周发一条,直到有改善政策!”并艾特城市规划部门以及交通管理部门,用名人效益为百姓办事。9月26日晚,徐峥再次转发并写道:“你们知道吗?新的谚语,人生五大过不去,生老病死大山子。”

  对此,网友也纷纷留言力挺,为徐峥点赞,称:“公众人物利用自己的影响力为社会的发展建言献策,太棒了,点赞!”更有网友称:“深深的体会啊,上班时的必经之路路过,想着就头疼!”(我是弥尔)

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581119628329