新华网 > > 正文

王祖蓝《夏日甜心》成游戏黑洞 自称比张翰更帅?

2016年09月27日 10:53:14 来源: 新华娱乐

    幽默风趣且张弛有度,分分钟轻松hold住全场的王祖蓝居然也会有控不住场的时候?在上周六晚十点已播出的湖南卫视大型少女团体综艺《夏日甜心》第九期节目中,王祖蓝居然成为了“游戏黑洞”。不仅如此,其在“甜心”刘思达选择兄长作为队友时自荐:“我比张大大浓缩、比张翰帅气”的一幕也让不少网友印象深刻,表示:“分分钟给蜜汁自信的王祖蓝跪了。”

    趣味与温情并存,王祖蓝花式助阵甜心征战“口才王”

    致力于打造芒果台未来综艺接班人的湖南卫视大型少女团体综艺《夏日甜心》至今已播出大半。从最初的31位甜心聚焦到如今的10位,“夏日甜心”的成长不仅离不开李维嘉、黄宗泽、大张伟、张翰、张大大五位助播兄长的一路陪伴与督促,更离不开“新鲜助力嘉宾”的助阵。

    继易烊千玺+赵忠祥,陈学冬+吴宗宪的新鲜组合与甜心们碰撞出别样绚烂的火花,收获外界不少好评后,上周六晚十点,《夏日甜心》以“谁是口才王”为主题的第九期节目的“新鲜助力嘉宾”王祖蓝+张绍刚也已揭开面纱,助力甜心展开了一场趣味与温情并存的角逐。

    惨遭“滑铁卢”,王祖蓝自称比张大大浓缩、比张翰帅气

    作为综艺界响当当的“模王”,无论是在芒果台《百变大咖秀》中,还是参加其他节目,身经百战的王祖蓝都可谓是玩得“风生水起”。然而,在第九期节目中,王祖蓝的“游戏生涯”却一不小心惨遭“滑铁卢”。

    不仅在“甜心”刘思达选队友时强烈自荐“我比张大大浓缩、比张翰帅气”却依然没被选,而且不管是与李维嘉搭档,还是与黄宗泽一起,在帮助甜心进行“哥哥,听我的”游戏环节时,王祖蓝也几乎都是“零”战绩。虽然结果并不理想,但在节目播出后,尽力的王祖蓝也获得网友们的理解。

    据知情人士透露,“张大佛爷”陈伟霆助阵的以“谁是才艺王”为主题的《夏日甜心》第十期节目也已录制完毕。陈伟霆与甜心之间会擦出什么样的火花呢?敬请关注本周六晚十点,由湖南卫视首播、芒果TV独播的《夏日甜心》!

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791119630667