新华网 > > 正文

陈楚河节目中谈爱情观:女友的闺蜜不能碰

2016年09月27日 10:45:45 来源: 凤凰娱乐

陈楚河

  真人秀节目《黄金单身汉》10月1日开播在即。日前,在一段官方公布的视频采访中,作为节目中男主人公陈楚河化身“情感专家”,犀利解读恋爱中的问题,“爱情中女人需要一根鞭子”、“女人鞭子越粗男人越听话”、“男人不能让女生等”一系列金句引发网友共鸣,还大谈闺蜜、金钱等恋爱话题引发共鸣。

  陈楚河犀利爱情观:男人坚决不能碰女友闺蜜

  “一个人是挺好,不过两个人也许更美好”。在《黄金单身汉》里,陈楚河大谈自己对爱情的理解。作为《黄金单身汉》中被25位女神追求的男主人公,陈楚河称,其实在生活中她并不知道该如何跟女生相处,女性朋友也很少。对于女朋友的闺蜜,陈楚河认为“闺蜜是除家人外对女朋友影响最大的人,甚至会毁灭你们的感情”,因此自己会讨好女友的闺蜜,包括送礼物等。但若女朋友的闺蜜也对自己感兴趣,陈楚河立即反驳“绝对不会!在你感觉她对你有意思时脸就要够臭”,并表示这是男人人品的问题,一定不能碰女友闺蜜,超正三观引网友点赞,称其为情感专家。


陈楚河

  约会开销是为以后准备财政大权归女人

  在谈到同样被视为恋爱禁区的金钱问题时,陈楚河也有自己的见解。约会时该男生买单还是AA制一直是很多人争议的焦点,陈楚河表示虽然现在的观念流行AA制,但是男生在约会时付账是为以后结婚做预演,“反正你以后结婚还是要买单,到时候养家、养小孩的开销更大,所以约会时就可以提前练习”,不按套路出牌的回答再次击中网友嗨点,纷纷留言“陈楚河绝对好男人”、“上节目约会是为了寻找对的人,点赞”、“这样的陈楚河给我来一打”。同时对于婚后财政问题,陈楚河也表示女人应该掌握财政大权“你每个月给男生三万和三十万的开销,男人的表现肯定不一样”,犀利观点再度引起讨论。据悉,本周六中午12点,《黄金单身汉》将在芒果TV首播,节目中陈楚河还会有哪些出人意料的金句,也成为网友关注的焦点。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581119630918