新华网 > > 正文

魏晨助唱直播狂欢夜 张大大携奥运天团乐翻天

2016年09月28日 10:36:43 来源: 新华娱乐

    27日晚,哈你直播狂欢夜在北京举办。由张大大、刘维带队,歌手魏晨、运动泥石流派盟主张国伟、奥运情侣秦凯何姿和哈你直播的主播们进行了一场智力、体力和才艺的大比拼。加油大使魏晨现场演唱了《我们在改变》、《花开那年》、《没有到不了的地方》三首歌为大家加油打气。

魏晨

    在节目现场,魏晨透露自己也是忠实的直播观众,最爱看做饭类、健身类、游戏类直播,如果做主播的话,会给网友露一手自己做饭的功夫。刘维自认“非常适合当主播,哈你直播应该请我”,张国伟干脆自曝即将在哈你直播上讲述自己初吻的故事。

    在四轮比拼后,六位文体明星和自己的并肩队友,哈你当红主播关迟、小狼哥哥、李嘉洛和董夏娟结下了深厚友谊,了解了他们的日常工作状态后他们纷纷感叹,主播并不像普通人想象的那么轻松,也是需要有特别的才艺和异常勤奋的付出。

    张大大坦陈,“我发现我们的表现,很多时候都不如主播的反应力快。他们那种反应能力是一般的电视节目主持人可能都跟不上的新节奏和快节奏。不是说我不想做主播,如果我想成为一个合格的网络主播,也许还有一段很长的距离。”

秦凯、何姿

    两位主持人张大大和刘维分任“欢乐队”和“哈你队”的队长,张国伟、李嘉洛、董夏娟和秦凯、何姿、关迟、小狼哥哥分别为两队队员,现场观众和线上数百万粉丝也都选择自己支持的队伍。在游戏PK环节中,秦凯何姿不愧是运动员出身,身手敏捷反应迅速,让主播们大呼“眼睛没眨完就被秒杀”。秦凯也和好友魏晨同台,唱了魏晨的一首《小小快乐》。被网友们称为最会表演的运动员张国伟更是表现出色,伴随着Bg Bang的一首《BANG BANG BANG》和主播同台飙舞不落下风,深情的舞姿,大气的台风惹得线上观众纷纷刷礼物大力支持。据称,张国伟将入驻哈你直播,在接下来3个月持续和粉丝面对面互动。

    “灵魂舞者&歌手”的张国伟表示,作为一名运动员可能需要几年甚至十几年如一日枯燥的、不间断地练习才能登上奥运奖台甚至只是拿到奥运入场券,十分辛苦。但今天第一次接触这些主播,发现他们的付出也是十分艰辛,有些主播需要一天直播十几个小时,而且没有周末没有节假日,主播用自己的勤奋一点点经营自己的粉丝和人气,他们的工作并不像想象那么轻松。“我是一个蛮喜欢搞笑的人,希望给周围的人带来欢乐。主播们其实也是这样。”张国伟透露,他将从10月份开始在哈你平台上做直播体验一把主播的生活,“聊天,唱歌,跳舞,其实我都行的。”

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581119638599