新华网 > > 正文

近期将开拍的大剧:陈晓孙俪《那年花开》领衔

2016年09月28日 10:57:02 来源: 新华娱乐

    随着2016年IP+高颜值电视剧的大热,高投资高质量的优秀电视剧也层出不穷,2017更是一个值得期待电视剧高产年,而于近期即将开拍的大剧相当之多。

    陈晓孙俪《那年花开月正圆》

    《那年花开月正圆》以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述了清末出身民间的陕西女首富周莹跌宕起伏的励志传奇人生,陈晓搭档孙俪出演该剧令人十分期待,陈晓在该剧饰演的是陕西富家少爷沈星移,孙俪饰演传奇女性周莹。

    十九世纪八十年代,陕西泾阳,周老四因赌博输钱,把养女周莹(孙俪饰)变卖到沈家给沈星移(陈晓饰)当丫头,周滢逃跑被救到吴家当学徒,从此卷入沈、吴两家的恩怨中。错综复杂的情感纠葛与家族矛盾,剧中不仅还原了当时历史人物的情感之路,还将为观众展现其中人物的青春、成长、情感、大义、担当等多个方面。该剧将于本月底正式开拍!

    刘涛蒋欣杨紫《欢乐颂2》

    《欢乐颂》第二季在故事上主要延续第一季的剧情,22楼五朵金花的工作和感情及心路历程有了重大突破,安迪未婚先孕、关雎尔追求者不断、邱莹莹再遇真命天子、樊胜美受到来自男友王柏川家庭的巨大压力、曲筱绡与赵医生热恋后遭遇各种瓶颈……原班人马的制作和演出更是剧的品质的保证。

    陈伟霆刘诗诗《醉玲珑》

    《花千骨》原班主创再集结,一线花旦、小生全新组合搭档加盟《醉玲珑》,该剧幕后制作团队更是堪称电影级顶配阵容。台前幕后大咖阵容集结,力图以专注的匠人精神打磨2017“醉”奇幻权谋的双时空烈恋巨制《醉玲珑》。这也是国内电视剧首次构架双时空世界观,打造多重空间的概念。

    刘诗诗+陈伟霆的“醉”鲜逆天组合、巫女+帝王的双时空烈恋、女强+男强的奇幻权谋……《醉玲珑》首波打出的这一组充满化学反应的新搭档,简直让人不得不高呼“万万没想到”。

    钟汉良Angelababy《孤芳不自赏》

    《孤芳不自赏》,中国网络人气最高的女作家之一风弄的作品,数年来积聚了无数读者好评,被评为“第一好看的帝后小说”。该剧剧情有了,那么钟汉良和杨颖(Angelababy)的搭配是不是要让人舔屏了?剧中,钟汉浪一改往日暖男形象,霸气男友力十足,Baby也少了几分明艳动人,更多的是睿智。看腻了狗血纯爱的观众可以换换口味。

    范冰冰《赢天下》

    《赢天下》斥资五亿打造,继《武媚娘传奇》之后又一部历史传奇巨制。该剧讲述了秦朝寡妇清的传奇故事,史称“巴寡妇清”。她是中国最早的女性企业家,早年丧夫终身守寡,秦始皇视其为“大姐”,封她为“贞妇”。《赢天下》中,范爷又将霸气来袭,同时剧中也少不了恢宏和壮阔,相信《赢天下》也一定不会输给《武媚娘传奇》,范爷再度领衔主演,可见其背后的制作力量之强大!

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581119638865