王鸥斩获“凤凰时尚先锋大奖” 与林丹同框养眼

2016年09月30日 09:21:28 | 来源:新华娱乐
分享到:

    近日,凤凰时尚一年一度的“时尚之选”盛典于北京柏悦酒店举行,现场众多世界级华人时尚精英和百家华文媒体盛聚一堂,同时颁发16个时尚大奖。王鸥受邀出席颁奖典礼并斩获“时尚风格先锋大奖”。

    在颁奖典礼上,王鸥一袭白裙亮相,仪态翩翩,仙气十足,大秀美背,优雅撩人。随性自然的发型加上甜美迷人的微笑,吸引无数观众粉丝的热捧。近年来,一直走在时尚尖端人美颜高身材好的王鸥不仅是众多时尚杂志、写真大片的宠儿,而且时尚感爆棚的她私下穿衣风格也是有目共睹的有品味,此次荣获“凤凰时尚先锋大奖”,既是对王鸥时尚感的认可,也是对其高衣品高品位的肯定。其间,王鸥还与羽毛球奥运冠军林丹互动合影,网友们纷纷表示“太养眼了!”“我女神与男神铜矿好神奇”。

    王鸥表示,很感谢这次将“凤凰时尚先锋大奖”的奖项颁给她,感谢大家对她的肯定与认可,同时,也希望观众继续关注自己的影视作品,自己也将不断的完善与呈现出最好的作品给观众,非常感谢粉丝们一直以来的支持。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011160121119651721