新华网 > > 正文

刘晓虎出演《千里雷声》 倾情出演家乡传奇

2016年10月12日 13:29:14 来源: 搜狐娱乐

刘晓虎饰演廖惊北

刘晓虎饰演廖惊北

  昨日,红色史诗传奇电视剧《千里雷声万里闪》在京举行了首播推介会,导演张前,编剧康志勇携刘晓虎、刘一含、艾东、陈逸恒等主演亮相。在现场,刘晓虎不仅热情洋溢地介绍了剧中的劲爆看点,而且信心满满地向全国观众推介这部良心大作,夸下了“入戏容易出戏难”的海口。

  刘晓虎力保观众“五分钟入戏” 倾情出演家乡传奇了夙愿

  首播推介会当天,刘晓虎身着藏蓝色西装,尽显成熟稳重气质。在发布会现场,刘晓虎也十分自信地向观众表示,仅仅第一集看五分钟,便会被深深吸引,想出戏都难。而此次能够出演这部讲述陕北土地上发生过的战火传奇的巨作,作为土生土长陕西人的刘晓虎也倍感欣慰:“在陕甘、在红军革命先烈曾经战斗生活过的地方,我们有幸体验一把,我也算了了一桩夙愿,希望把最精彩的人物和故事呈现给大家。”

  刘晓虎《千里雷声》秒变硬汉 浴血传递革命情谊

  在《千里雷声万里闪》剧中,刘晓虎饰演的廖惊北虽出身封建大家庭,却有着超前的爱国意识。在他和战友们的努力拼搏、浴血奋战下,陕甘地区的小股游击队一步步壮大为主力红军,并建立了红色根据地。传递出革命先辈们不屈不挠、为国奉献的牺牲精神,也引领了当下红色主旋律的潮流。剧中刘晓虎形象阳刚坚毅、足智多谋,与之前他曾饰演过的《丑女无敌》中,绅士范儿十足、绯闻不断的费德南形成了极大反差,秒变硬汉的他也不禁令观众对其在剧中的表演充满期待。电视剧《千里雷声万里闪》将于10月13日强势登陆CCTV-8黄金档,相信刘晓虎一定能为大家带来惊喜与震撼。

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791119702328