刘晓虎最新写真曝光 眉眼如炬尽显熟男style

2016年10月18日 13:28:40 | 来源:新华娱乐
分享到:

    今日,演员刘晓虎曝光了一组硬气十足的秋季写真。照片中的他,或身着灰色暗纹西装,成熟稳重尽显熟男本色;或纯色西装,搭配黑白经典花纹衬衫,让简单的色彩搭配却不显单调;又或者黑色风衣外套搭配同色系衬衣,将暖男气质凸显的淋漓尽致。

    这一组看似简约的服装,也都在细节处体现了搭配的小心机,将暗纹的点缀作用发挥到极致,让黑色的沉闷不在,反而凸显了成熟与稳重的气质。在央视八套正在热播的《千里雷声万里闪》中,饰演革命英雄廖惊北的刘晓虎,由于角色需要在剧中形象十分“接地气”,而这组写真曝光后不禁让人感慨,原来“土八路”戏外也是swag满满的熟男style。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 林敏]
010030101020000000000000011100001119738561