《凤凰无双》打造极致科幻 王丽坤郑元畅玩转古装新世界

2016年10月21日 14:53:41 | 来源:新华娱乐
分享到:

    斥巨资为观众奉献视听盛宴 《凤凰无双》戏里戏外创新十足

    从《天泪传奇之凤凰无双》的预告片中不难发现,无论是影像画面还是人物造型,都透露着奢华和精美,而这一点也被许多观众在第一时间发现:“这才是一部奢华大剧的正确打开方式,没有一处不显示出真金白银的高配置。”

    监制唐季礼也曾在采访中谈到过,影像是创作者们与观众进行最直接对话的媒介,为了能让观众在观赏体验上得到愉悦,《天泪传奇之凤凰无双》不惜斥巨资打造服化道,主演们的服装动辄十几万一套。

    除了气势恢弘的场景、精致唯美的道具和服装,为了让观众能更加全方位地跟随该剧体验“星空之旅”,制片方还大手笔地为该剧配备了一套非同凡响的,名为“cool sound”的全新音效系统。由于这套系统的存在,观众通过任何途径观看这部电视剧时,都能享受到犹如观赏影院大片一般的音效。

    通过预告片首次推出的听觉Hi-Fi体验,一经“试用”便让人“爱不释耳”,许多观众直呼“没想到电视剧也可以有如此高端的听觉享受”。视觉效果“脱离五毛质感”,音响效果“堪比影院”,该剧更借此获得许多剧评人的强势推荐:“精致妆容,奢美服饰,珍馐美馔级声音特效,饕餮盛宴级完美音质,剧方诚意濯濯可见!”由此看来,《凤凰无双》大有改写电视剧观赏体验的架势。

    对于剧评人和观众们的好评与支持,出品方则表示:“科幻应该可以给到中国影视创作更大的想象空间,我们希望走出的这一步能够带领观众走进科幻的新世界!”

    据悉,《天泪传奇之凤凰无双》由礼想境界、库艺文化、中影国际、世纪影游、毅凯资本、巨鲸财富等联合出品,唐季礼监制,郑伟文指导,陈宝华编剧,王丽坤、郑元畅、丁子峻、白冰、张晓龙、姜宏波、熊乃瑾等优质演员主演,预计该剧将于2017年正式登陆荧屏。对于该剧的播出,不少网友已表示:“最期待的电视剧,没有之一!2017年的片单不能没有它!”

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011160121119763694