梅派传人《传承者》续写传奇 华少为何变“华妃”?

2016年10月21日 15:36:15 | 来源:新华娱乐
分享到:

    本周日晚,北京卫视《传承者之中国意象》将迎来三组“大咖级”嘉宾。他们不仅为观众带来了融合传统与现代、传承与创新的视觉享受,还将与文艺观察员擦出剧烈的“火花”:暌违已久的知名民乐表演团“女子十二乐坊”,在成军十五年之际回归舞台,却因为演出服装遭到陈道明的“嫌弃”;梅派第三代传人胡文阁带着经典作品《贵妃醉酒》登上《传承者之中国意象》的舞台,华少身着梅兰芳“黄金戏服”惊艳亮相;陈道明的“忘年交”也现身舞台,表演之余述说影视剧行业的“伤心事”……一大波有看点、有爆点的精彩内容,为您点燃意想不到的“传承话题”。

    陈道明点评“女子十二乐坊”服饰 朱丹“躺枪”成“受害者”    还记得2001年刚刚成立就大红大紫、备受世界各大音乐奖项青睐的“女子十二乐坊”吗?被称为民乐传承代表的她们,将民族音乐与流行音乐进行融合与包装,曾创造了将中国文化带到世界的民乐盛世。成军十五年,这支不断沉淀自己的民乐表演团队,将在本期的《传承者之中国意象》节目中华丽回归,用中国传统乐器奏出融合现代气息与流行元素的创意民乐。

    十三位高学历、高颜值的美女乐手带来几段燃爆全场的表演后,文艺观察员陈道明却对成员们的演出服装“不太满意”。为了更深入地表明观点,陈道明又拿身旁的朱丹“举例”,分享了一段朱丹当年采访自己时,因为服装不合适而“受害”的趣事,引得观众捧腹大笑。“受害者”朱丹究竟曾因为怎样的穿着,而让陈道明记忆犹新?

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011160121119764078