《冲天火》曝特辑 揭秘“毁灭癖”导演林岭东

2016年10月22日 06:00:00 | 来源:新华娱乐
分享到:
 

    林岭东展露“毁灭癖” 众主创直言“惊险刺激”

    作为首支发布的电影特辑,横冲直撞的刺激性俨然成了林岭东导演给予观众的第一感受。特辑伊始,其执导过的经典电影镜头悉数闪回,独特鲜明的林氏风格瞬间唤起了人们心中的热血激情。而在电影《冲天火》的拍摄过程中,林岭东导演依旧秉承着“实际拍摄,尽量不用特效”的这一理念,力图给予广大观众无与伦比的观影刺激。甚至现场暴露了其“毁灭癖”特质,肉搏撞飞车,实拍无特效成了剧组拍摄的常态,更被众人调侃为“一个跟车有仇的导演”,也因此造就了特辑中近身肉搏、飞车撞击、枪战爆炸等令人震撼的刺激性场面。然而如此“苛刻”的要求,就连导演自己都叫“苦”称,“这样拍非常难的”。

    在特辑的幕后采访中,众主创也纷纷用“刺激”、“吓人”等词来形容此次的拍摄经历,就连有过动作片拍摄经验的“男神”吴彦祖都在特辑中透露,“你所看到的车与车之间的相撞,全部都是真实的,没有特技”。“女神”张静初认为林岭东是“一个很有激情的导演”。首次“触电”动作片拍摄的内地小生张若昀则直言,“看起来很吓人”。郭采洁、张孝全同样表示,“各种爆炸、飞车动作等场景,非常危险”。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 林敏]
010030101020000000000000011100001119762154