《锦绣未央》定档1111 唐嫣颠覆性演绎震撼来袭

2016年10月24日 10:29:12 | 来源:新华网
分享到:

    日前,由华策克顿旗下克顿影视、丰璟传媒、乐华娱乐联合出品,知名导演李慧珠执导,唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等国内当红实力演员联袂出演的古装巨制《锦绣未央》宣布定档,11月11日起每晚七点半登陆北京卫视和东方卫视黄金档,以千呼万唤始出来之势引爆观众期待。与此同时,剧组还曝光了一组性格鲜明、各具韵味的九人海报,可谓带来双倍的震撼惊喜,令网友不禁纷纷称赞:“这诚意我买单”。

    唐嫣突破性演绎带来新鲜看点 罗晋身怀赤子之心英气十足

    海报中,李未央(唐嫣 饰)头顶凤冠,身披华服,明澈的双眸和由内而外透露出的霸气令人记忆深刻,其怀着的一颗大爱之心与慈祥的祖母王太后(刘雪华饰)颇为相似。剧中,李未央在仇人府邸和皇室乱象的重重危险中步步为营,而在这背后,是唐嫣首次对心机多变角色的突破性挑战,因而成为剧集一大精彩亮点。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张璐]
010030101020000000000000011100001119773943