《回明》曝精致古风海报 蒋劲夫袁冰妍美如画

2016年10月24日 11:01:16 | 来源:新华娱乐
分享到:

 

    超级IP古装大戏《回到明朝当王爷之杨凌传》日前正在横店热拍,该剧改编自月关同名网络人气小说,由慈文传媒东阳紫风和乐视视频联合出品。蒋劲夫、袁冰妍、刘芮麟等多位主创都有参演,更有柳岩特别出演。近日片方曝光一组精致的古风海报,一经发出便大获好评。

    古风古意绎古情,回眸回望遇回明,《回明之杨凌传》剧组发布的这组海报不仅颇具古风韵味,而且画上的人物还原度也极高,一笔一画将蒋劲夫、袁冰妍、刘芮麟等主演的神情、姿态勾勒的栩栩如生,惟妙惟肖。被网友赞道:“真是活灵活现,就如同从画中走出的一样!“

    一直以来,《回明之杨凌传》致力打造高还原度的古装IP大戏,从开机以来就备受网友关注,《回明之杨凌传》剧组也屡出奇招,吸引广大网友的眼球,这次的古风海报更是令网友对《回明之杨凌传》充满了期待。据悉,《回明之杨凌传》的拍摄即将进入尾声,剧组不日即将杀青,众多网友纷纷表示“已经迫不及待看剧了!“

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 林敏]
010030101020000000000000011100001119774438