新华网 > > 正文

《爱慕之旅》朱一龙拆吃面cp 搭档陈佩斯擦新火花

2016年10月27日 11:12:01 来源: 新华娱乐

    近日,由著名艺术家朱时茂执导、当红小生朱一龙主演的新片《爱慕之旅》在北京举行了媒体探班活动。导演朱时茂、主演朱一龙、以及来客串的陈佩斯老师等主创都接受了媒体的采访,现场其乐融融。

    采访现场,朱一龙大呼和陈佩斯老师搭戏过瘾,并虚心向老前辈学习了很多。朱一龙坦言到:非常荣幸有机会与老戏骨合作,拍摄现场就经常与陈佩斯老师交流并切磋演技。不论在演技上,还是对待演戏的态度上,都受益匪浅。而在和老戏骨搭戏时,朱一龙也丝毫没有小生的稚气,两人彪戏碰撞出的火花让整场戏十足精彩。老戏骨陈佩斯不禁大赞朱一龙演技好,对待演戏很敬业。

    作为影视圈的当红小生,朱一龙这两年的影视作品也都是脍炙人口,备受大家关注,先后出演了《芈月传》、《新萧十一郎》、《新边城浪子》等多部电视作品。毕业于北京电影学院的他,凭借高颜值、出众的演技也受到了业内的认可,期待朱一龙在电影“大银幕”的表现。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011160121119798356