《锦绣未央》上海发布会 唐嫣敬业程度满分

2016年11月03日 10:36:38 | 来源:新华娱乐
分享到:

    唐嫣与粉丝比拼方言 罗晋吴建豪现场“大婚”

    进入互动环节后,现场气氛随之进入高潮,众主演与粉丝们进行了一次亲密的邂逅。唐嫣、吴建豪、毛晓彤、李心艾分别选择粉丝与其搭戏,将剧中的精彩片段再度还原。其中,唐嫣以一口俏皮的上海话将台词说出,并配合逗趣的肢体动作,引得现场粉丝尖叫不断,而粉丝也“不甘示弱”,用方言与“糖未央”一唱一和,将发布会活脱脱变为“方言比拼大赛”,十分精彩有趣。

    更让人意想不到的是,罗晋与吴建豪竟然自动组CP,为现场观众带来一场既“甜蜜”又搞笑的大婚桥段。吴建豪饰演的李未央深情依偎在罗晋怀中,一句“结发为夫妻,恩爱两不疑”可谓“虐狗”无极限,更引得无数粉丝起哄呐喊,成为本次发布会的一大高潮。

    据悉,11月3日,《锦绣未央》将在北京举办第二场开播发布会,双发布会的阵容再次彰显了精品大剧非同一般的实力。届时,“锦绣风暴”将席卷京城,再度为11月11日的开播造势,令人期待。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011160121119842054