新华网 > > 正文

《美人为馅》悬疑升级 杨蓉穿迷彩服变打星

2016年11月15日 09:30:57 来源: 新华娱乐

    由爱奇艺出品、欢娱影视承制,丁墨同名小说改编,于正担任制片人,李达超、梁辛全联合执导,杨蓉、白宇等主演的甜宠悬爱大剧《美人为馅》第二季昨晚火热开播,悬疑升级。剧中杨蓉饰演的霸气警花白锦曦穿上迷彩服加入真人cs大混战,秒变打星。

    本周的剧情中,白锦曦和韩沉为了找到凶手T,加入真人cs大战。经历了古宅惊魂,更目睹了身边同伴相继被杀。往昔血案真相逐渐揭开,而五年前的真相也似乎越来越近。剧中,杨蓉饰演的小白警官不仅要分析谁是凶手,还要与凶手展开枪战。紧张的剧情、精彩的打戏让网友看得直呼过瘾。据悉,杨蓉在剧中的打戏全部是亲自上阵,甚至几乎每天一伤,敬业精神可嘉。而杨蓉也在采访中透露自己的舞蹈功底以及过往古装动作戏的经验帮了不少忙。除了悬疑剧情,沉眠夫妇也将开启屠狗模式,甜蜜升级。

     高智商甜宠悬爱剧《美人为馅》第二季将在每周一、二晚八点各播出两集,更多精彩剧情,敬请期待。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011160121119913364