新华网 > > 正文

《锦绣未央》吴建豪倒“囧”眉引热议 展“反差萌”

2016年11月17日 09:29:58 来源: 新华娱乐

    古装巨制《锦绣未央》正在火热播出中,该剧开播后迅速引爆观剧热潮,收视节节攀升,开播不到六天,播放量更突破20亿大关,强收视好口碑可谓双丰收。在众多热议话题中,吴建豪饰演的反一号拓跋余因倒“囧”眉的眉形引发了网络上强烈的讨论。

    《锦绣未央》中吴建豪饰演的拓跋余城府极深,为剧中最大“反派”,作为反一其温和的微笑和谦虚言语的背后却透露着阴谋与杀机。吴建豪在诠释时眼神深邃、笑容令人不寒而栗,可以说把拓跋余的阴狠毒辣演绎的入木三分,首次出演反派和古装的他获得众多好评同时也被观众热议不断,尤其开播至今吴建豪剧中高耸上挑的眉毛引发了网友热烈讨论,被观众形象地称倒“囧”眉。值得一提的是吴建豪除了剧中倒“囧”眉十分引人注目,戏外的他也吸粉无数,在播出的花絮中,吴建豪在拍摄休息期间不时舞动身姿十分逗趣,与戏中阴狠的形象形成强烈对比,戏里戏外的“反差萌”也受到了观众的喜爱。

    据悉,吴建豪饰演的拓跋余作为剧中唯一与李未央(唐嫣 饰)智谋相当的人物,在后面的剧情中将逐渐展现他的谋略和野心,这位剧中最大“反派”的精彩表现也着实令观众期待!

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791119929650