新华网 > > 正文

孙露最新EP首发 治愈声线瞬间征服网友

2016年11月21日 10:12:31 来源: 红网

  继单曲《怎样遇见你》后,“疗伤歌后”孙露最新情感EP《寂寞有害 回忆虐心》随心而来,琅琊榜幕后团队参与打造,11月18日酷狗独家首发。EP收录《秘密》、《自由风度》、《听回忆说》三首单曲,孙露独特的治愈系声线再一次征服网友,以至于他们纷纷开启无限三曲循环!

  在孙露看来,喜欢一个人,就是一个心底小小的《秘密》。这首歌由琅琊榜幕后团队倾情打造,旖旎委婉地告诉每个人一颗恋爱少女心的悸动;即便分手,也要快乐,不决绝,给彼此《自由风度》;不过《听回忆说》回忆只是过去,别任由回忆肆虐泛滥,去重新找寻对的那个人。歌曲经由孙露低声浅唱、深情诠释,令人紊乱的内心渐渐平息,然后慢慢被治愈。想必这就是孙露歌声与生俱来的魔力!

  其实,孙露歌声之美,酷狗网友早已深刻认知——“声音永远都是那么好听”、“有些温暖相见恨晚”、“好喜欢孙露的歌”、“声音好美”。的确,温暖、美好的声音,从来都会被人发现,然后深爱!

  孙露深情演绎最新EP《寂寞有害 回忆虐心》,犹如小溪流水般,点滴灌溉着听众干涩的心扉,让人从心底里被感动、被治愈。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581119952690