新华网 > > 正文

《锦绣未央》引观剧热潮 快节奏观剧酣畅淋漓

2016年11月22日 10:42:16 来源: 人民网

    高颜值CP唐嫣与罗晋第四度牵手饰演情侣的古装大戏《锦绣未央》正在优酷热播,开播之后迅速引爆观剧热潮,仅凭优酷单日播放量就突破了1亿大关。至今开播十天,优酷总播放量已突破15亿,仍然保持着飙升的猛烈势头,突破20亿指日可待。

    《锦绣未央》由华策克顿旗下克顿影视、丰璟传媒、乐华娱乐联合出品,知名导演李慧珠执导,当红实力演员唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等倾情主演,强大制作团队与人气卡司阵容成为好口碑和高收视的最佳保证。

    强剧情、快节奏是《锦绣未央》的特色。开播当晚,李未央(唐嫣 饰)经历了国破、追杀、转换身份、深入敌国仇府等一系列“人生大变”,之后更在李府内隐忍筹谋、抓住时机绝地反击,步步为营的“潜伏”更是快速有序地进行着。伴随着伏笔的预埋与气氛的渲染,井然有序的剧集推进着实带来了酣畅淋漓的观剧体验。

    作为一部女性蜕变传奇大剧,《锦绣未央》不仅在情节把控上彰显出强大生命力,更打破了传统剧集的戏码,将眼光放在“家国天下”的情怀上。李未央虽然身负为父雪冤的重大责任,但是当敌国发生了百年难遇的灾情时,她毅然决然地放下芥蒂,为黎民苍生解灾情谋福祉。拓跋浚(罗晋 饰)体恤爱民却不为权位所累,更是涌动着一股浩然正气。而剧中人物忠于其位的责任心,更是与当下主流价值观相一致。可以说,正是强剧情、快节奏、题材的正能量传递以及人物角色刻画上的特殊性,让这部剧成为了业内外一致好评的口碑之作。    

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581119961705