跨年晚会“口碑王者”归来 江苏卫视率先宣布加入2017跨年狂欢夜

2016年11月24日 13:51:22 | 来源:新华娱乐
分享到:

    时光的沙漏不眠不休,转眼间就将迎来2017年。今年谁将陪你度过这个重要的时刻?万众期待的卫视跨年晚会,再度吹响号角。

    昨日,江苏卫视率先宣布:2016年12月31日晚,2016-2017江苏卫视跨年演唱会将如约陪伴广大观众。去年的“九星连珠”已经震撼到没天理了?一直自信行走在超越路上的江苏卫视,今年要将这场盛大的Party再升级。

    江苏卫视跨年品牌“操盘手”王希表示,今年的荔枝跨年以“聚17更Happy”为主题,力邀华语乐坛的高水准唱将,继续延续“白金演唱会”的卓越品质。

    走心用情捧献视听盛宴

    坚守顶级跨年演唱会路线,荔枝品质无与伦比

    “江苏卫视跨年演唱会”是江苏卫视从2008年起每年12月31日晚举行的大型音乐盛会,在长达四个多小时的High歌盛宴中,华语唱将用歌声陪伴电视机前的广大观众快乐跨年,迎接新年的到来。迄今为止,“江苏卫视跨年演唱会”已经成功举办了七届,拥有乐迷的高度关注及稳定的观众群体,也成为了江苏卫视独树一帜的节目品牌。

    曾经的跨年夜,是让无数观众最为纠结的夜晚。然而,坚守品质和情怀并重的江苏卫视,走出了一条风格最清晰的路线——坚守做最顶级的演唱会,且从未让观众失望过。王希总导演认为,“跨年晚会不是单纯的一台节目,而是一年一度最大的平台推广,最强的观众回馈,我们希望把最丰富、最扎实,不掺水分的内容呈现给大家,我们一直所打造的都不是娱乐式的尾牙晚会,而是一场具有真正国际水准的演唱会。”

    擅打情感牌的江苏卫视,这些年在晚会矩阵上奉献了太多让观众如数家珍的“回忆杀”:一口气集结周杰伦、陈奕迅、张学友、李宗盛四大华语天王;SHE出道15年后再度合体;召集言承旭、周渝民、吴建豪、朱孝天让F4同框;促成新白组合赵雅芝、叶童、陈美琪20年后重聚……这些梦想合体和灵魂献唱,都实力捧献出一场场让人热血沸腾也热泪盈眶的音乐饕餮盛宴。

    被冠以“无差评口碑王者”,荔枝晚会当之无愧。也难怪网友们直呼它是“最良心的跨年盛宴,清一色都是实打实的唱将。”引以为傲的是,荔枝跨年不仅是直播,还全都是真唱!

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 杨莹莹]
010030101020000000000000011100001119982169