跨年晚会“口碑王者”归来 江苏卫视率先宣布加入2017跨年狂欢夜

2016年11月24日 13:51:22 | 来源:新华娱乐
分享到:

    荔枝晚会矩阵高点起跑

    极致化音乐性的基础上,强化娱乐感和互动性

    早在之前的江苏卫视2017招商活动中,基于跨年演唱会品牌所打造的一条贯穿全年的六大晚会矩阵,就成为业界关注的焦点。某种程度上,“聚17更Happy”跨年演唱会也将奠定新一年荔枝晚会品牌的水准和高度。

    经过将近十年的酝酿和积累,跨年晚会成了国人重要的“约会时刻”。在王希总导演看来,“江苏卫视跨年演唱会一直以来受到了观众、客户和业界的一致认可,在如此辞旧迎新的关键节点,电视人用自己特有的方式加入节日的氛围中,一台跨年晚会不仅是卫视精神的缩影,也是激活平台活力的引擎。”他更大方透露:“从招商效果来说,今年的荔枝跨年史无前例的好,这也是反映了市场对于品牌的认可以及信心。”

    当昔日的群雄逐鹿变成了一线卫视的实力对决,资源越来越极致,竞争越来越激烈。在不断苛求水准的过程中,江苏卫视今年又将如何升级呢?王希总导演分享道:“我们团队一直告诉自己的一句话是:‘不给明年留后路,明年才会有出路’。既然走的是专业演唱会的路线,那么品质依然是我们一贯坚持的,在此基础上强化娱乐性和互动感。第一,除了力邀华语乐坛的一流唱将之外,还会加入在粉丝中呼声极高的人气鲜肉;第二,进一步强化新媒体的介入程度,打通线上线下,内容互补的同时多元互动;第三,在大家非常关注的主持人选上,我们也会突破专业的范畴,出现让人意想不到的惊喜搭配。”

   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 杨莹莹]
010030101020000000000000011100001119982169