新华网 > > 正文

鹿晗愿望季首推巡演DVD 上线101秒宣告售罄

2016年11月25日 11:01:20 来源: 新华娱乐

    11月24日,中国新生代人气偶像鹿晗在社会化媒体上发起的第二季“鹿晗愿望季”活动正式启动。作为“愿望季”第一波重磅礼物,《2016鹿晗RELOADED全国巡回演唱会DVD》平装版于昨日下午13点07分正式对外发售,上线仅101秒后首批一万张就宣告售罄!

    今年10月,鹿晗携全新音乐作品《某时某刻》回归音乐人身份,收获诸多业界肯定,亦让听众对音乐鹿即将发行的全新个人专辑无比期待。此次发行的《2016鹿晗RELOADED全国巡回演唱会DVD》,见证鹿晗首场个人演唱会汗水与荣光的记录,以多机位纪录鹿晗北京、上海、广州三站演唱会现场的精彩表现,用不同语言版本呈现的DVD光碟,其中收录数十首鹿晗演唱会曲目,除此之外,更有众多周边礼物包含在内,汇集满满诚意。从北京站鹿晗落泪惹粉丝大喊心疼,到广州、上海站的完美应援和提前庆祝鹿晗26岁生日的温馨场面,这不仅是鹿晗巡回演唱会的一次纪录,更是见证超级偶像成长与荣光的一次纪念。是粉丝值得收藏的一份特殊的感恩节礼物。鹿晗巡回演唱会DVD预告一经发布便受到粉丝的狂热期待,表示“连张DVD都抢不到,你们有什么勇气抢演唱会啊!”。而101秒售罄的成绩更是令人惊叹,鹿晗一直以来都在各方面向粉丝呈现和传递“耿直”、“正能量”等正面影响,这也是每每造成“鹿晗效应”、“破纪鹿”的原因。

    据了解,据悉,鹿晗新专辑正在密锣紧鼓录制当中,更多歌曲及宣传活动还将陆续公布。没有抢购到《2016鹿晗RELOADED全国巡回演唱会DVD》第一批的粉丝、歌迷仍可期待第二批货的正式出货,支持正版抵制黄牛的加价销售。

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791119989285