新华网 > > 正文

凤凰传奇再登“快本” 爆笑改编《快乐你懂的》

2016年11月25日 16:35:43 来源: 新华娱乐

    正在为演唱会进行紧张排练的凤凰传奇,明晚,做客《快乐大本营》,参加神曲《快乐你懂的》改编音乐大Party。整个音乐大Party包括歌词听写大赛、绕口令、爬坡抢歌词等环节。在绕口令环节,玲花舌头失控屡屡打结,惹得全场笑声一片。在爬坡抢歌词环节抢到歌词的嘉宾们,将上演终极PK——限时改编歌曲并带来现场表演。

    改编《快乐你懂的》是本期《快乐大本营》的主题,歌曲改编这件事也是凤凰传奇这一年一直在做的事,今年凤凰传奇作为队长参加了江苏卫视的全国首档EDM音乐节目《盖世英雄》,节目主打的就是将流行金曲进行EDM改编,凤凰传奇战队为大家带来了《十面埋伏》《让我在雪地上撒点野》等精彩改编,给大家耳目一新的感受,也掀起了不少话题。此外,今年的12月31日和1月7日,凤凰传奇将在北京和深圳举办两场演唱会,此次凤凰传奇将自己的歌曲改编成交响版,并携手俄罗斯的圣彼得堡塔夫里切斯基交响乐团带来两场特别的、观众听得懂、看的开心的新年交响演唱会。所以对于改编《快乐你懂的》,凤凰传奇还是很有信心的,不知道凤凰传奇的改编会不会得到现场学生评审的青睐?

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791119992301