新华网 > > 正文

张天阳搅局《锦绣》 实力“颜技”惹粉舔屏

2016年11月29日 14:48:57 来源: 新华娱乐

    近日,在东方、北京两大卫视播出的古装巨制《锦绣未央》火爆银屏,该剧自开播以来热度不断,收视一路飙升,张天阳因饰演剧中“傻萌”东平王一角备受关注,引发热议,一路吸粉的同时也用他精湛的演技征服观众,轰炸银屏。

    此次,张天阳在剧中饰演“拓跋”家族中的东平王,一个单纯傻萌的直面王爷,一路天真任性的率真性格实力圈粉,得引发网友热议,甚至有网友感叹:“东平王国民好男人啊!”随着该剧的热播,蠢萌单纯的东平王逐渐显露其阴暗腹黑一面,满心伎俩谋王位,这个集颜值与演技于一身的张天阳再次用他精准细腻的表演征服观众,蠢萌傻白搅局《锦绣》,双面演技获好评。剧中张天阳饰演的直率王爷凭借任性天真的性格深受观众喜欢,网友除了舔屏张天阳酷帅外表的同时也为“王爷”的实力演技点赞。值得一提的是,此次是演员张天阳首次挑战呆萌甚至有些“无厘头”的人物性格,“其实这对我来说是一种尝试,更是一种挑战,我很喜欢”张天阳表示。随着该剧热播,张天阳饰演的东平王更是成为网友热议人物,凭借张弛有力的表演将蠢萌进行到底,诠释的淋漓尽致。在众多张天阳出演的影视剧作品中,有潇洒帅气的少年兵将,有痴情专一的暖男,他以实力演技游走于不同角色之间,成为当下青年男演员中的实力担当。

    随着《锦绣未央》的剧情深入,东平王还将继续任性搅局,他会闹出怎样的翻天巨浪,请继续关注《锦绣未央》,关注张天阳。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011160121120013355