新华网 > > 正文

宋茜新歌《桃花源》爆红 做客直播“送钱”

2016年11月30日 16:34:13 来源: 网易娱乐

    前几天,宋茜发表了她为《桃花源记2》演唱的新歌《桃花源》,首日播放量即破500万。为答谢粉丝,宋茜联手《桃花源记2》从12月2日起,将举行连续7天直播“送钱”嘉年华。

    这是宋茜的第二次直播,早前,宋茜在《桃花源记2》中初试,由于操作不熟悉,闹出了“遛粉”的乌龙事件。时隔数月,宋茜决定再一次邀请粉丝来到《桃花源记2》中,一起度过一个宋茜“送钱”周。值得一提的是,这是游戏界第一次代言人连续七天直播游戏,宋茜能答应这样的活动,可见她对粉丝的宠爱,又或者对游戏的喜好。

    宋茜自回国发展之后,一直谨言慎行并努力保持亲和力,尽量与粉丝玩成一片。从这次直播中,我们就能看出她的“接地气”。这次直播不光时间长,也诚意满满。除了每天送钱之外,7天的活动中宋茜每天都会以不同的形式与粉丝互动,像在第一天,宋茜会在直播间中抽取幸运观众并与之电话聊天1分钟;之后还有机会进入“宋茜家”与其在游戏中合照,在擂台上与宋茜PK;收宋茜为徒甚至和宋茜的角色结婚生子。

    如此直接得与粉丝互动,怕是难找到第二个明星,尤其和粉丝电话聊天、和粉丝在游戏中结婚。这样大大咧咧、接地气的宋茜说不定直播中还会答应粉丝举行一场粉丝见面会,这事她真做得出来。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581120024374