新华网 > > 正文

沙溢《偶像就该酱婶》称“妻管严”是谣传

2016年12月05日 11:28:57 来源: 新华娱乐

    在上周五(12月2日)上线的优酷《偶像就该酱婶》中,“安吉爸爸”沙溢飞檐走壁,炫酷登场。总是被儿子嫌弃的沙溢似乎在大众眼里已经被认定了 “一家四口,沙溢最丑(笨)”的印象,而这一次重拾偶像光环的他却当着太太胡可的面儿在节目中大胆放言,称家中之事全由他做主,所谓的“妻管严”不过是媒体造谣。

    沙溢丧心病狂大破谣言 八万块打火机引爆男主人地位

    在《偶像就该酱婶》中,沙溢上来就被主持人李咏问及“家庭地位”,本是节目组的一番调侃,却没想到沙溢意料之外的回答:“家里事我说了算!”众人听后十足震惊,网友们纷纷弹幕叮嘱沙溢,做好万全准备,小心回家跪搓衣板。主持人王冠追问称一直以为沙溢是妻管严类型的,沙溢立刻连连摇头:“那都是媒体给造的!”

    然而这档“说到做到”的节目现场要求沙溢对自己说的话负责,主持人李咏使出激将法,假装给妻子哈文打电话,自导自演了一出“先斩后奏,自己任性花八万块买打火机,妻子只得乖乖同意”的夫妻剧场。由不得沙溢平复好紧张的小心脏,节目组便接通了妻子胡可的电话。沙溢眼神中带怯,语无伦次地说出打火机一事。不料,那边的胡可似乎是识破了节目组的诡计,力挺丈夫,称“别说八万,我们家八百万的大事都听沙溢的”。情节的反转令众网友大呼精彩!

    沙溢蓄须示爱胡可 唐立淇点破做主之谜

    前几日,胡可生日当天沙溢发微博晒全家庆生的幸福合影,更甜腻的称妻子为:“我的宝宝”,恩爱指数分分钟爆表。紧接着二人又在《偶像就该酱婶》中通过电话再度虐狗,胡可充满爱意而又机智的回答,为沙溢赚足了面子。网友高呼,这种夫妻恩爱的生活化狗粮,杀伤力最强!

    在《偶像就该酱婶》的舞台上,小胡子造型的沙溢就坦白表示留胡子就是为了妻子胡可,因为胡可的男神是“胡须男神“吴秀波,还醋意十足的自称觉得比吴秀波帅。这番“为了爱妻,勇于献身”的好丈夫行为,引发现场女性观众的大力称赞:“沙溢不仅是‘国民公公’,也是一位帅气的‘国民好老公’!看到沙溢胡可,还有什么不相信爱情!”

    通过两难选择题的考验,沙溢和胡可电话秀恩爱之后,现场占星天后唐丽淇从星座的角度给予了合理的解释:“水瓶座的人骨子里其实很大男子主义,有固执的一面,所以娶一个聪明的女人是很好的归宿。“沙溢听后连连点头表示很准,接着唐立淇一语点破:”但是胡可太聪明,很有可能是表面上装作听你的,其实你的人生是她在做主。“网友表示即使是打脸,这也是幸福的打脸啊。

【纠错】 [责任编辑: 杨静 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011106871120054438