《健忘村》预告展另类桃花源 王千源手握大权舒淇痛苦忘忧

2016年12月06日 09:00:29 | 来源:新华娱乐
分享到:

    众星突破自我实力演出 不一样的喜剧转运新年

    电影《健忘村》作为奇幻喜剧,不仅剧情波折,充满悬念感,演员也是卖力出演,笑点十足,从这次的预告片中便可见一斑。舒淇不仅一改女神形象,衣衫褴褛眼皮红肿,更是尝试“捆绑play”,被五花大绑在木架上示众;王千源也颠覆以往银幕形象,演绎一个心怀叵测,巧言令色的道士,其京剧念白式的自我介绍与夸张喜剧的表演方式令人眼前一亮。除了几位演员的颠覆出演,影片中“神来一笔”的对白更是精妙,不由让人会心一笑。曾志伟饰演的石剥皮奉行“做坏事看起来像做好事”的办事原则,语重心长地教训手下“我是个读书人啊,不要让人家说我是个刽(kuai)子手。”随后的挑眉瞪眼喜感满满,令人捧腹。王千源饰演的道士田贵更是在村里大玩“假人游戏”,扎着丸子头,举着小风车在村子里“嗨到飞起”,之前妄图控制村民的前村长最后却变身咩咩叫的小羊,巨大反转令人哭笑不得。《健忘村》作为一部能使人“转运”的喜剧将于大年初一全国上映,希望观众能在影院与这部奇幻喜剧相逢,一起“见旺新年”,一笑忘忧。

    奇幻喜剧电影《健忘村》由陈玉勋执导,李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨祐宁特别出演,讲述了在一个神秘村落,因一名不速之客的到访和一个名为“忘忧”的神秘宝物,引发了一系列神奇故事。该片由万达影视传媒有限公司、光环影业有限公司、影一制作所股份有限公司、华文创股份有限公司、北京影行天下文化传播有限公司、美商华纳兄弟(远东)股份有限公司台湾分公司、相信音乐国际股份有限公司、纬来电视网股份有限公司和光环传媒有限公司出品,五洲电影发行有限公司发行。影片将于大年初一登陆全国影院与观众见面,开启一场欢笑奇幻的忘忧之旅。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011160121120060365