新华网 > > 正文

《锦绣未央》大牌云集打造视听双重盛宴

2016年12月07日 09:58:41 来源: 新华娱乐

    作为唐嫣罗晋的定情之作,古装传奇巨制《锦绣未央》中李未央(唐嫣 饰)与拓跋浚(罗晋 饰)的入骨虐恋十分吸引人眼球。该剧由唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等倾情主演,收视热度引发“全民观剧”,全网播放量直逼160亿,双台收视也居高不下长期霸占收视榜前两位,超高的热度使《锦绣未央》被誉为2017年“古偶大战”最佳前哨。

    唐嫣力破毛晓彤陷害危局 罗晋吴建豪既争天下又争美人

    昨晚剧情中,南安王拓跋浚(吴建豪 饰)向魏帝拓跋焘(刘锡明 饰)求娶李未央,不仅让刚重归于好的李未央与拓跋浚(罗晋 饰)措手不及,也让一心想要成为南安王妃的李常茹(毛晓彤 饰)更加憎恨李未央,并由此心生恶计,不惜利用催情药意欲破坏李未央名节,孰料阴差阳错引来了拓跋余。不过,千钧一发之际李未央凭借着强大的意志力破局,并将计就计让李常茹彻底在魏帝面前失去信任,拓跋余更顺势制造李常茹深夜投水而亡的假象。

    除此之外,拓跋浚探查到有本账簿可以为已逝太子平反,决心不顾一切也要找出证据来,不过其中牵涉到朝堂之上盘根错节的势力勾结,尤其是以拓跋余为首的阻挠,为父雪冤之路必定不易。叱云南(金瀚 饰)再次出现,却血洗朝廷命官全家,更在现场留下凉云刀痕让罪行嫌疑直指凉民,祸及李未央。李未央与拓跋浚该如何在乱世之中坚持初心,完成为天下谋福祉的重任,成为一大精彩看点。

    豪华阵容加持养眼 听觉盛宴同样出彩

    《锦绣未央》集结了一大批演技与实力兼具的演员,不仅有唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等人气偶像,更有刘雪华、谭凯、田丽等老戏骨倾力加盟,在超豪华演员阵容的加持下,凭借着紧张诡谲的剧情走向、鲜活生动的人物性格,《锦绣未央》引发起一轮强胜一轮的收视热潮,台网双爆的热度只增不减,相关话题“锦绣未央”、“唐嫣”、“罗晋”、“吴建豪”、“李心艾”、“李敏德 九公主”等更频频引发网友热议。

    除了高燃的视觉享受,《锦绣未央》带给观众的听觉盛宴也堪称豪华。季冠霖、边江、陈浩、乔诗语等业内顶级配音大咖纷纷加盟,甚至有人称“《锦绣未央》简直囊括了配音界的半壁江山”,而李未央一路蜕变的成熟智慧、拓跋浚从鲜衣怒马到坚毅稳重、拓跋余腹黑邪魅、李常茹蛇蝎心机的性格都在配音演员们贴合演员声音特色的演绎下,越发让人印象深刻。在视觉与听觉的双重感召下,《锦绣未央》带领着观众更加贴近剧中人的喜怒哀乐。

    电视剧《锦绣未央》由华策克顿旗下克顿影视、丰璟传媒、乐华娱乐联合出品,知名导演李慧珠执导,正在北京、东方两大卫视黄金档震撼播出,并于次日零点在腾讯视频、优酷、爱奇艺同步更新。此外,剧集也已登陆安徽卫视真情剧场,每天下午15:15三集连播。

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791120070464