新华网 > > 正文

《家有儿女初长成》爆全家福 神似《摩登家庭》

2016年12月09日 13:39:20 来源: 新华娱乐

 

    全家福怎么拍才够cool?今日《家有儿女初长成》爆出首款官方海报,张一山、高亚麟、王琳等一众主演或坐或立,画风阳光清新,透出家的温馨,神似曾蝉联五届艾美奖的美国情景喜剧《摩登家庭》。

    《家有儿女初长成》是中国经典情景喜剧《家有儿女》升级版,由原班人马倾力打造。《家有儿女》讲述了两个离异家庭结合后发生在父母和三个孩子间的各种有趣故事,张一山当年正是凭借剧中“刘星”一角成为家喻户晓的童星。而《家有女儿初长成》在继承原有情景喜剧形式的基础上,延续了重组家庭这个设定,但故事、人物完全不同,主要讲述两个组合家庭、四个孩子的故事。目前,该剧正在紧张拍摄中,预计12月中旬杀青。

 
【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581120087761