新华网 > > 正文

李玟晒录音棚练唱照 红围巾引发歌迷猜测

2016年12月16日 13:31:10 来源: 新华娱乐

    

李玟录音棚练歌

    日前,Coco李玟在微博发布了最新的工作动态,神秘的在准备新歌,忘我的练歌照片以及制作人信心满满举起的大拇指,让粉丝充满了期待。

CoCo后台调皮鬼脸照

    继在金马奖献唱成当晚收视率最佳吸睛点之后,大家对于李玟“赶紧出新歌”、“赶紧开巡演”的呼声越来越高。而李玟此次在微博上问大家:“你猜是慢歌还是快歌?”微博上的评论热度极高,真爱粉表示:不管是快歌慢歌,都爱到死。也有猜测,是不是要发新专辑了?更有期待,是不是要开巡回演唱会了?还有粉丝留言超爱她的红色围巾,并根据李玟的“文艺装扮”做了慢歌的大胆预测。

    据悉,最近李玟的工作档期超满,连续被国际大牌邀请参与各种活动,女神并没有被繁忙的工作击倒,而是开启全垒打模式,跟大家一起High:除了早前跟现场粉丝媒体一起畅玩“假人游戏”外,李玟更在社交媒体上Show出了她喜欢的一款包包,跟粉丝们一起畅想有包的日子……近日,李玟代言的某品牌活动中,她以一身火辣装束,现场演唱了《爱的初体验》,还客串了一下现场主持,女神的歌声、热情的表演加上调皮的表情让现场粉丝尖叫欢呼不断。

【纠错】 [责任编辑: 韦娟 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100001120131434