新华网 > > 正文

梁博新歌《灵魂歌手》高唱:“好歌手属于永恒”

2016年12月19日 10:29:01 来源: 新华娱乐

    12月17日,梁博新歌《灵魂歌手》正式发布,用心倾听“灵魂歌手”梁博震撼发声,演绎属于歌手永恒的意义。

    此次新歌《灵魂歌手》的词曲依然由坚持原创的梁博一手打造,长达6分58秒的歌曲,每一个音符和词汇都代表着他对原创音乐的坚持与坚定,正如他自己所言:“不管是一个品牌还是一个人,都需要坚持坚定地去做一件事。最初暗淡的时刻,难免被误解、被轻视 ,人可以被轻视,但人的‘灵魂’这个词,永远不能被轻取。

    歌曲以一段纯人声开场,力量饱满,直击心灵,伴着回声,好像是在空旷的万人体育场尽情呐喊,正如歌词中所写:“灵魂歌手开唱瞬间,能击碎万颗心。”灵魂歌手和灵魂乐手看着歌迷们兴奋的面庞有序入场,有些紧张地等待着开场后暗下的灯光。开唱瞬间,看到台下支持自己的歌迷们脸上无法形容的表情,那些寂寞无闻的从前被眼前的喧嚣就此淹没。灵魂歌手的意义在于永恒,那些感动过自己和“地狱”的歌就是最好的证明。

    近期,在梁博与某汽车品牌和某运动品牌跨界合作的广告宣传片中,也提到了“灵魂歌手”的意义,正是因为两者核心主题的契合,才促成了这一次的跨界合作。梁博也特意为这支广告而提前了这首歌的制作,“好的歌手,好的歌曲,好的品牌,都不会被遗忘,只是不屑于匆忙地昙花一现,因为他不属于瞬间,他属于永恒。”

 

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011160121120142996