"有态度突破女王"江一燕:活的让自己喜欢最重要

2016年12月19日 11:11:07 | 来源:新华娱乐
分享到:

  12月18日晚,2016网易有态度人物盛典在北京举行。本届盛典阵容可谓豪华顶配。李开复、杜强、吴敏霞、梁家辉等跨越商界、新闻界、体育界、演艺界各行业领军人物齐亮相。更巧的是《我们来了》中女版"F4"陈乔恩、谢娜、江一燕、奚梦瑶组合也在此重聚首。最终,江一燕获评“年度最有态度突破女王”。获奖后,江一燕第一时间对她在《我们来了》中的姐妹淘表示了感谢:“哇,我的F4姐妹们好可爱,有她们在特别暖!”

  群星荟萃彰显2016星态度 江一燕获评年度最有态度突破女王

  今年网易有态度人物盛典的核心主张是:“有态度,不独行”,盛典环节也是别出心裁,所有到场嘉宾进入各自态度星球,进行荣誉授予。李开复获评"年度最有态度商界大咖";梁家辉获评"年度最有态度实力男神";杜强获评"年度最有态度笃志新闻人";吴敏霞获评"年度最有态度冠军榜样"。女版F4组合各人在本届盛典都没有空手而归,其中,江一燕获得了“年度最有态度突破女王”。纵观2016年,在《我们来了》中她是多面文艺女神,在Wildaid野生救援中她是慈善大使,在《三少爷的剑》中,她是眼神里都是戏,一半仙女一半恶魔的慕容秋荻,在江一燕LOVE公益摄影展中她又是亲力亲为设计布展的摄影师。这所有活动和作品均是她获奖的基石,每一次江一燕都突破曾经做到了更好的自己。

  做自己真性情赢真感情 女版F4再聚首江一燕称姐妹们的爱给她极大温暖

  《我们来了》虽已落下帷幕,但江一燕、陈乔恩、奚梦瑶、谢娜的姐妹情深,却从真人秀一直延续到了生活里。昨晚四姐妹再聚首,谢娜自封她们是“女版F4,照亮四种美”。在采访中几人分别被问到谁最美时,更是不约而同都说自己最美,看来姐妹情深已经不需要用赞美来"维持关系"。时间流逝感情不改,昨晚上台领奖时,谢娜更是带领一众好姐妹在台下为江一燕当起了啦啦队直呼"你好美""你最棒"为她加油,领奖后江一燕也是立即对她的好姐妹们表示了感谢,称她们的爱给了自己极大的温暖。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳]
010030101020000000000000011100581120143511