林志玲江疏影加盟荔枝跨年演唱会 口才?唱功?皆有可能

2016年12月20日 16:12:19 | 来源:新华娱乐
分享到:

    新年的脚步越来越近,江苏卫视2017跨年演唱会再放大招——林志玲、江疏影两大美女确认加盟。

    届时,两位同样拥有留学背景、被网友赞有“姐妹相”的美女学霸,将在众星云集的跨年演唱会上,展示不一样的美。据节目导演组介绍,脱口秀、变装秀,以及在江苏跨年这片“唱功试练场”一展歌喉,都是有可能的。

    超级福利来了,林志玲跨年夜上演变装秀

    长相甜美、身材性感、声音娇嗲的林志玲,是娱乐圈出了名的高情商美女,不仅因为她举止优雅得体,也因为她处世圆通,特别是她的娃娃音,说起话来不疾不徐,让人酥到骨子里,也甜到心里。

    集演员、模特、主持人三栖身份于一身的志林姐姐,此次受邀加盟江苏卫视2017跨年演唱会上,不仅会与被赞有“姐妹相”的江疏影搭档秀口才,还会重拾模特老本行,上演变装秀。

    听闻此消息,粉丝们不禁欢呼雀跃:“女神已经很久没有在公开场合走秀了,好想一睹志玲姐姐风采!”还有粉丝坦言:“林志玲多次主持金马奖,她的主持功底有目共睹,听她说话如沐春风是种享受,江苏卫视送的这个福利一定要接!”

    从《好先生》到《说出我世界》总冠军,江疏影和荔枝有缘再相会

    若列上一串2016年最火的电视剧名单,江苏卫视初夏热播剧《好先生》一定榜上有名。凭借这部极具口碑的电视剧,江疏影成功从《致青春》的清纯校花蜕变为御姐范十足的气质女神,圈粉无数。戏中,烈焰红唇的江疏影被网友评价为“美炸天”。

    女神不光演技不俗,今年下半年,江疏影在江苏卫视名人演说真人秀《说出我世界》节目中一篇《逼自己成长,一切归零!》的演讲夺得周冠军,又让大家见识了江女神卓绝的口才。而且,在9月11日晚的总决赛中,江疏影站上鸟巢的舞台对着五万人演讲,以黑马姿态笑到最后,成为中国电视史上首位名人演讲比赛的冠军。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011160121120153679