新华网 > > 正文

梅婷《琅琊榜2》现皇后真容 戏外画风陡转

2016年12月23日 14:57:48 来源: 网易娱乐

    一直以来备受网友关注的古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》今日曝光了各大主演定妆照。梅婷在剧中饰演的荀皇后,一身正红宫装,搭配金玉点缀,眼神凌厉,神情沉郁,霸气扑面而来。背景上的“私念蔽眼,难见清明”则暗示着深宫黑暗中的宫斗漩涡,纠葛剧情如何展开令观众充满期待。

    服装配饰精良用心 梅婷气场全开演反派

    从曝光的这组定妆照上看,《琅琊榜之风起长林》的服装与配饰都延续了琅琊榜一中的精良传统。从宫装上的暗纹刺绣到头饰上的材料配色,细节之处彰显团队用心。梅婷首次出演反派荀皇后,沉郁冰冷的眼神搭配华丽妆容与繁复宫装,内宫的明争暗斗跃然而出。很多剧迷看了定妆照后,大呼皇后气场全开,眼神太到位。

    戏里反派戏外真实 梅婷纯素颜颜值逆天

    剧中饰演反派,梅婷露出的霸气让人看着不寒而栗。剧外的皇后却画风陡转,近期在微博上晒出全素颜的梅婷,因化妆品过敏无法带妆。但“24k真金纯素颜”也让很多粉丝表示不着粉黛依然美得动人,纯天然美女的任性真实又可爱。如此多面的梅婷也让观众直呼,琅琊榜之“皇后驾到”令人太期待!

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791120176080