新华网 > > 正文

《食囧》首度迎华晨宇 徐峥宋小宝接招奔赴意大利

2017年01月06日 11:24:06 来源: 新华网

    由真乐道文化、恒顿传媒、蓝色星空影业与润竹传媒联合出品,恒顿传媒制作,浙江卫视播出,苏宁易购独家冠名播出的国内首档原创轻喜剧美食真人秀《食在囧途》第四期预告片已正式上线。本期节目当中,“囧”成员餐厅内遇劲敌华晨宇踢馆,徐峥、宋小宝被迫远走他乡,二人海外之行同样深陷“囧”境。餐厅风云突变,徐峥与宋小宝究竟因何事远走异国探寻答案?众人又能否机智应对,成功守护餐厅?一切答案将在本期节目中揭晓。

    华晨宇造访“囧”餐厅 尹正飞踢“火星来客”保卫地球

    不同于以往参加过的音乐类节目,鲜少现身美食节目的华晨宇此番做客《食在囧途》,无论于观众还是对自己而言都是一次全新的尝试。预告片中,“火星来客”华晨宇初登场便放言此行目的实为“搞事情”,“囧”餐厅一时间火药味弥漫。“全能哥哥”尹正瞬间担起守卫餐厅的重任,再启隐藏已久的保安身份,炫出一记飞腿的同时霸气回应:“踢馆找我!” 而华晨宇也不甘示弱,凭借可爱的吃相与才华轻松虏获了现场一众迷妹心,更与餐厅顾客互拜对饮。如此笼络人心的功力,令人不禁好奇面对两难选择的“囧”餐厅的顾客究竟会站在哪方阵营。

    徐峥闯荡意大利精进烹饪 宋小宝惨遭国米更衣室“驱逐”

    本期前来踢馆的华晨宇抛出难题,“迫使”徐峥与宋小宝结伴前往美食国度意大利,展开觅食与求解之旅。预告片中,二人不仅共尝当地美食,更头顶厨师帽亲自下厨,跟随烹饪老师学习制作披萨饼。宋小宝独创的披萨有模有样,十分接地气,意外引发徐老板调侃称“有东北味”。二人在潜入国米俱乐部更衣室时,不料“二哥”宋小宝竟遭“驱逐”,被拦腰抱起“运”出更衣室,令本次外海之旅最终变为一场充满挑战的“囧途”。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581120257688