新华网 > > 正文

2017年北美高校春晚曝新海报 众星献艺

2017年01月11日 16:38:48 来源: 北青网

北美高校春晚海报曝光之群星版

  北美高校春晚海报曝光之群星版

北美高校春晚海报曝光之一

  北美高校春晚海报曝光之一

  随着春节的临近,到处洋溢着节前的气息,学生放寒假了,在外工作的人忙着抢票回家过年,大洋彼岸的美国也充满着中国人的年气儿,一年一度的北美高校春晚正式进入倒计时。

  今日,2017年北美高校春晚曝光了两版最新海报,以鸡和牡丹为主要元素,金鸡独立象征2017年鸡年行大运,牡丹则是点了晚会的主题——时间的花朵。同时牡丹作为中国享誉世界的名花,牡丹又名洛阳花、富贵花,是中国特有的花卉之一,被誉为花中之王。牡丹雍容大度,花开富贵,是吉祥富贵的象征。人们对于牡丹的喜爱,还让牡丹花成为中华民族的精神和优秀品格的象征,也成为美的化身,非常适合作为突出的中国元素出现在北美高校春晚的海报上。

  同时还曝光了一版嘉宾版海报,可谓是众星云集,群星璀璨,有著名脱口秀主持人尉迟琳嘉、国际文化交流大使大牛和金小鱼担任主持人,神曲谬斯龚琳娜美国著名的Bang on A Can乐队同台献唱,磁场小巨肺金池、摇滚唱将丁克森都将现场演唱。同时还邀请了众多艺术家及团体在晚会表演,有著名相声艺术家刘全利刘全和老师,在美国的中国留学生们也为晚会带来许多精彩节目——来自茱莉亚音乐学院的中国留学生,将用西洋乐器演奏中国音乐作品;来自曼哈顿音乐学院的向子文,将演唱晚会原创歌曲《开往春天的列车》。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581120291103