新华网 > > 正文

《健忘村》终极海报引热议 网友齐开脑洞大猜想

2017年01月13日 08:26:09 来源: 新华网

    电影《健忘村》近日曝光“真假桃花源”版终极海报,悬念感十足的剧情、质感十足的画面及众星颠覆的表演引起广大群众热议。“大年初一想去健忘村。”“好奇这个没有忧愁烦恼的世外桃源的什么样的。”“健忘村究竟是童话还是骗局?”“期待舒淇、王千源出神入化的演技。”在春节档影片的市场调研中,电影《健忘村》的认知度、主动搜寻度、兴趣度及春节档首选度均位列第三。超现实荒诞喜剧电影《健忘村》由李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨祐宁特别出演,将在2017年1月28日大年初一全国公映。

    终极预告就要你忘 网友齐开脑洞大猜想

    电影《健忘村》近日曝光“就要你忘”版终极预告,让网友对该片颇为期待,影片的提及度、认知度、均名列前茅,在“春节想看榜”中排名第三。“看起来很有意思的样子。”,“冲着演技派和有意思的剧情,春节也要看。”,“一日健忘,终身健忘,这说得不就是我吗?”,“预告片感觉很有戏。”,“感觉是春节档的一股清流”。在预告片中,王千源饰演的天虹真人田贵忽降健忘村,用一宝器“忘忧”让村民们集体失忆,成功地把裕旺村变成了健忘村。然而好景不长,员外石剥皮联合土匪团伙“一片云”,密谋灭掉整个村子,健忘村即将迎来史上最大危机。悬念感十足的紧张剧情让众网友齐开脑洞:“如此健忘的村民将如何应对土匪的袭击?”,“如果拥有让人失忆的能力,你会做什么?”,“舒淇知道自己被骗了之后,会怎样面对wuli千源哥。”,“王千源是怎么让张孝全成为‘没有童年的人’的?”

    世外桃源真假难辨 健忘村是童话还是骗局

    随预告发布的“真假桃花源”终极海报也寓意丰富,引人遐想。舒淇、王千源、张孝全、曾志伟、杨祐宁、林美秀在桃花源中载歌载舞,似乎过着无忧无虑的美好生活。但他们却被从天而降的红线捆绑,表情僵硬、状若玩偶。“你以为自己生活在桃花源中,但其实也只是舞台上的一个角色罢了。”,“世上本没有健忘村,被忘忧的人多了,便也有了这桃花源。”“你以为他让你忘掉的是忧愁,其实他让你忘掉的是记忆。”健忘村究竟是一个童话还是一个骗局?用谎言和遗忘铸造的健忘村真的是你心中的桃花源吗?大年初一,来健忘村一探究竟。

    电影《健忘村》讲述了在一个清末民初的神秘村落,因一名不速之客的到访和一个名为“忘忧”的神秘宝物,引发了一系列荒谬的神奇故事。该片由光环影业有限公司、影一制作所股份有限公司、华文创股份有限公司、北京影行天下文化传播有限公司、美商华纳兄弟(远东)股份有限公司台湾分公司、相信音乐国际股份有限公司、纬来电视网股份有限公司和光环传媒有限公司出品。影片将于大年初一登陆全国影院与观众见面,开启一场欢笑奇幻的忘忧之旅。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581120301708